Кошки на Шару. Для взрослых. Китайские кошки

Анатолий Гороховский
Китайские киски не скажут вам «Мяу»,
Ведь нет слова «Мяу» в цитатнике Мао!
Мордашки не крашены, шерстки не длинны
(За этим котята следят — Хунвейбины).

А кто не согласен с режимом вполне,
Тех быстро поставят к Китайской Стене!

Но беды, что кисок раскосых печалят,
Сочувствия в мире, увы, не встречают:
Ведь все поголовно, кот-нищий, кот-шах,
С лапшой китайской живут на ушах!

Мао-мао!