Очень красиво

Руслан Лях
Донесись ко мне с гор...
С полудневной вершины.
С сизой запруди небесных дорог.
Из песен высот журавлиных.

Тревожь мои чувства
безмолвным покоем...
обнажи в глазах счастье..
зажмуренным зноем.

Снискай мои лавры
и в сердцах содрогайся.
Как солнышко над морем бескрайним.
Стань для меня оазисом.

Даруй копны объятий
и ворох ласкания...
Стать капелькой в жар мне..
и перышком обаяния.

Чаруй мои очи..
Так словно, их заколдовала.
Лакомая патока взгляда...
Я сокрушенно утопаю.

Приснись мне иногда,
но не признавайся..
Вращай мой мир,
Душа.. Стань моей радугой.

Я буду помнить о тебе.
Как шагом бороздить предел...
Я созерцаю тебя всюду.
Я счастья большего познать не смел.