Крылатое сердце

Елена Ларюшина
Нахлынет жаркая волна
Палящего дневного зноя.
Моя душа тобой больна,
Не ждёт прохлады и покоя.

И  жжёт её огонь любви
Всепоглащающих желаний,
И бродит солнце по крови,
Не признавая расстояний.

И в сердце хлопают крыла,
К тебе спешащие навстречу,
Да как же раньше я жила?
Что на вопрос себе отвечу?

Во всём июньская жара
С  бездонным небом виновата,
Цветы, закаты, вечера
И взгляд твой цвета шоколада.