3

Анна Аскерн
любовь живет три года, говорите?
а может жить ей так, как мы хотим?
погрязли все во мнении народа,
как стадо, и не видим, что творим.
бросаем тех, кто любит нас безмерно,
уходим, закрывая плотно дверь.
потом вдруг понимаем, что ошиблись,
пытаемся догнать - «-прости, поверь!»
…………..
молчание и внешность безразличия,
холодная стена, где прячем чувства.
под масками обмана и двуличия,
всю жизнь идем дорогой безрассудства.

но только, когда рухнет вдруг стена,
и с чувствами не сможешь совладать,
прошу тебя - не. вспоминай. меня.
не. (приходи).
устала. я. страдать.