Булки с маком

Александр Михайлович Токарев
Булки с маком – очень вкусно,
Любят взрослые и дети.
После них, а это грустно,
Оказаться на диете.

Булки с маком только в меру,
Может две, ну, три на брата.
Мишка взял себе манеру
Брать у Насти без возврата.

Бой идет за булки с маком,
И летят повсюду крошки.
Их съедают одним махом
Кролик Берта, даже кошка.

Булки те печет исправно,
Тетя Лена - красотуля.
Покупает дед, он - главный,
А себе - борща кастрюлю.
*
Июнь 2021 года,
Крым
*