Выросла из детства

Людмила Тутова
Я выросла давно,
Уже созрела даже,
Но детство всё равно
Собою будоражит.

Все слова, поступки
Уже давно иные.
Что не ради шутки
И вовсе не простые.

Детство наплывает,
Помашет своим крылом.
Только оно знает,
Уже не вернётся в дом.

Мысленно поглажу,
Кусочек доброй жизни.
Уж пустые даже,
Ведь это только мысли.

И пусть разлетятся,
Им не сидеть на месте,
Памяти стараться
Припоминать о детстве.
22.06.21.