***

Олег Мадатов
Я Вас не знаю, это да,
Но ведь душой мы так похожи,
Вы сострадаете живым,
А я учу их знаньям схожим.

Вы так грустны, там где смеются,
Там где блистают корабли,
Но средь толпы Вам виден очерк
Всё той чарующей мольбы

Вы так помочь им всем хотите,
Я прям влюблялся в данный шарм,
Ведь Вы заботой их плените,
Даёте тот запретный дар.

Скажите прямо, не стесняйтесь,
Чего хотите Вы сейчас?
И почему грустите ночью,
Когда танцуют все там вальс.

Я Вас влюблён, почти безумно,
Точнее просто поражён,
Ведь Вы даёте людям воздух,
Взамен не требуя добро.

Вы так прекрасны, Яна Гумен,
Я рад, что в жизни повстречал,
Когда я вижу Ваш лишь отблеск,
В душе моей кипит азарт

Как-будто волны бьют по шее,
Как-будто Альпов аромат,
Ведь с Вами чувствую блаженье
С которым хочется летать.

Совсем не знал я эти чувства,
Пока не встретил Вас одну
И эти сладкие минуты
Чертят мою опять судьбу.

Скажу Вам прямо, я чарован,
Забытой тайной красотой,
И Вам хочу сказать спасибо,
За наши встречи под луной.