С ветерком

Людмила Тутова
Ветерок колышет
В зелени листву.
Шелест тихий слышу,
Солнце на посту.

Замирает сразу
Нежная душа.
Ветерок-проказа
Дует не спеша.

У жары сминает
Пыл её и страсть.
От жары бывает
Разная напасть.

Хорошо и добро
Только лишь с утра.
Ветерочек бодро
Дует на ура.

А природа внемлет,
Ветерку с утра.
Утро перезреет,
Днём опять жара.
22.06.21.