Прости

Людмила Лия
Ты одна... и молчание...
И подкатит к горлу комок,
И, спасая воспоминания,
Ты напишешь несколько строк...

И сотрёшь... И тебе покажется,
Что любовь уже не спасти.
Кто же первый из нас отважится
Это слово произнести?

Сколько слов ненужных сказано,
Что сумели нас развести,
И зачем? И чего доказано?
Ничего. Я люблю. Прости...
...........
Ты один... и молчание...

06.2021-06.2022