Не спится

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Что то не спится
ночь как.всегда
Тихо так тихо
и светит луна
Ночка как ночка
причина одна
А в одиночку
и ночь не мила
Глаза приоткрыты
их не сомкнуть
Где ты позабытый
млечный мой путь
Тускло сверкает
ввЫси  маня
Причину то знаю
была не права