День памяти и скорби

Иван Есаулков
Помним, склоняемся низко,
Пусть и прошло много лет,
Но говорят обелиски
О днях и горя, и бед.

Всех поимённо мы помним,
И ни один не забыт.
«Нет!» говорят люди войнам,
Призракам горькой судьбы.

Павшие воины с нами –
Те, кто кровь в битве пролил
И войны страшное пламя
Дальше в страну не пустил.
 
Горя хвативши с лихвою,
Каждого павшего чтим:
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
ПОМНИМ И ЛЮБИМ, СКОРБИМ!!!