Про офисный планктон

Валерий Синельщиков
В нашем городе беда,
суета,стрельба,
изловили господа
беглого раба.

(Дан приказ мильтонам,
подпись и печать-
"офисных планктонов
на волю не пущать!")

Вызовут по рации
усиленный наряд,
и снова на плантации
лет на пятьдесят...