Свобода

Попова Ирина 3
Мне за модой никак не угнаться,
И я бросила эту затею.
В её тонкости нужно вдаваться,
Не хочу, не могу, не умею.
Много раз за сезон поменяется,
Не понятно, чего же ей надо?
Надеваю я то, что мне нравится,
Хоть жара на дворе иль прохлада.
Кто придумал такое понятие?
Если спрос на товар, то – мода.
Не приемлю пустого занятия,
Что люблю, то ношу. Свобода!