Спаси Христос...

Алексей Рожнов
Спаси Христос нас
Заблудившихся в тумане
Забывшихся в ненужной суете
Играющих делами и словами
И подошедших к гибельной черте
Вернее вразуми
И сами мы спасёмся
Открой глаза и мы
Поправим путь
Ты только не гаси
Любви и веры солнце
Мы постараемся с дороги
Не свернуть.