Сумка

Татьяна Юркова Портянко
На помойке стояла
Сумка дольче габана
Не было в ней изъяна
Пряжка на солнце играла
Кожа была натуральная
Да и внутри все новое
Просто ни разу не ношенная
Оригинально сделана
Кем только здесь она брошена
Может снимается фильм
О том что богатые плачут или наоборот
Что бедные что-то значат
И что беднякам  обломилось
Неслыханное богатство
Как только она умудрилась
В главной роли сниматься
Мотор режиссер смотрите
Самая важная сцена
Дамочка сумку верните
Она ж реквизит бесценный
Куда же вы так спешите
Постойте, не уходите
Камера вас снимает
Ой ой смотрите смотрите
Из сумки змея вылезает
В сумке дольче габана
Было змее препогано