Разговор с природой!

Галина Шевцова 4
Вновь полетели, осенние листья,
Ветер разнёс их по улочкам сада.
Осень навеяла грустные мысли,
Я прошептала ей, осень, не надо!

Ещё не успела душой я согреться,
С летом не хочется мне расставаться,
С его васильковостью нежного цвета,
В нём хочется нежиться и удивляться!

Ответила ласкового, рыжая осень!
За августом, следует тёплый сентябрь!
Жарких денёчков с любовью подбросит,
Успеешь согреться, не скоро ноябрь!