2041 Хотела отпечатать стих, но козни ты творишь

Тамара Турчинская
 2041Администрация сайта Стихи ру
Неужто нечем вам заняться,
Работник сайта Стихи РУ?
Наверно потеряли ум
И логическое мышление,
И совести ни грамма нет лишь
Подлость ваш удел
Вы потеряли все качества
Присущие хорошему и доброму человеку,
Вы оскверняете жизнь свою
Зачем вы в этот мир пришли,
Чтоб беззакония творить?
Ведёте себя ,как жулик
Воруете стихи,
Мешаете печатать ,,
Добавляете буквы не касающиеся текста
На сайте Стихи РУ
Можно встретить нецензурную лексику
Разделение людей по нациям и расам
Настоящий беспредел
Нарушение принципов демократии
Хотелось бы, чтоб на сайте Стихи РУ
Работал человек разумный,
Тактичный, без подлости и зла,
Соответствовал всем качествам,
Занимаемой должности
Живите по Законам Божьим
Работник сайта Стихи РУ
И по законам Российской федерации
Успеха вам  в исполнении честной работы