Надежд наивных за чертой

Евгений Гущин 2
                *****
      Желанье встретиться - на спад…
       Смешным причинам - нет предела…
        Как будто в чём-то виноват?
      Страсть не зажгла, едва задела?
           Поймала в сети и предел …
            И не союз души и тела …
            Я целовать тебя хотел …
         Но, ты не очень-то хотела …
       Ударом молота в сознанье
       Наивных мыслей за чертой …
        Любить тебя на расстоянье,
      Терзая чувства встреч мечтой …
        Ждём чувства женщины ответа,
         По сути, росчерком пера …
         Но, видно, брошена монета …
          К кому зовут любви ветра …

                *****