В плену у призрачной мечты Октава

Валентина Карпова
В плену у призрачной мечты
Я слишком долго задержалась.
Тому виной, бесспорно, ты,
Что всё внутри от боли сжалось...
Не вижу, как цветут цветы -
Как будто что в душе сломалось...
Ты не любил... ты упражнялся -
Измял одну, к другой подался...