В любви, как в футболе!

Евгений Гущин 2
             *****
   Мужчин игра и тайм свободы…
   Уж больно был речист и смел!
   - Уже не молодости годы…
   Но, мол, в футболе преуспел.
   Мол, увлечён игрою в стенку…
   Но, без партнёра глух приём?
  - Не допустив ошибок пенку,
    В игре - все силы отдаём!
  И подкатил столь тихой сапой…
   А мастерство в любви свежо!
 Признаться, розыгрыш не слабый!
    В створ попадает хорошо!
    Игра к игре на результат -
    И ты игры такой фанат!

             *****