По мотивам Книги Перемен, 4

Анатолий Возвышаев
Мин - недоразвитость.

Снявши с души кандалы,
Всё же жену не суди
В скрытой измене.

Пусть сожалеешь уж ты -
В мудром опору найди:
Путь к перемене.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)