пишу тебе...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Пишу тебе я с южных берегов,
Где так не слышен звук моих шагов
На перепутье всех моих дорог,
Где море расстилается у ног.
Пишу тебе я, глядя на закат,
Где нет границ и никаких преград.
Пишу, пока не кончится строка,
И пусть она несётся, как река.
Пишу я так, как не было разлук,
Как будто бы не прЕдал лучший друг,
Как будто не разрушили всё в миг,
С лица земли не стёрся материк.
Моя рука сейчас в твоей руке,
Мы в новом новорожденном мирке.
Пишу тебе я, строя «Новый Рим»,
И эту жизнь за всё благодарим.