Неотправленное письмо

Василий Ступин
(кажется, парное к http://stihi.ru/2014/10/11/1710)

Ты ко мне приходила - неспешно, по желтой осенней листве,
Точно строки письма, мне под сердце стихами ложилась.
Ты смеялась, пирожные ела, и шли облака в синеве.
И казалось, что всё нереальность, что встреча в четверг лишь приснилась.

А теперь - без тебя... Барабанят дожди за окном
Да кричат поздно вечером неулетевшие птицы.
Кто теперь по дворам с тобой ходит, болтая о том и о сём?
... Если не можешь приехать, попробуй хотя бы присниться.

<?>