Всё мимо

Телятникова Кристина Алексеевна
Бывает ждёшь подвоха слева,
А он извне тревожит душу..
Я мимо, словно королева!
С такими вовсе мы не дружим.

Когда жду шанс, он выпадает,
Но тот подвох не греет вовсе..
Тут бац, корона то слетает,
И даже с шансом здесь не просто.

Как гром средь голубого неба..
Всё вместе: грусть, печаль и слёзы..
Бывает ждёшь подвоха слева,
А он на трон тебя возносит!