22-е навечно

Садовник Валл-И
Мы подняты с колен не этим дядей, а теми "не вернувшимся с полей"..налей мне деда за Победу..но деда нет, и только бред, что "можем повторить"..нет, мне не пить сегодня, только помнить..как миллионы выбиты из нас..слеза горячая омыла глаз..наказ их был "живите с миром"..пунктиром морзе долетает крик "люблю тебя, я умираю мама.."...Осанна им, нечаянным героям..изгои те, кто пляшут на костях..мы тут в гостях..у времени прибоем..кто пеной, а кто вечным строем..по горькой памяти с Победой на устах...