Не надо медлить

Натали Ният
Но как же ты не видишь очевидность?
Она во всех присутствует словах.
Я в ней несу любовную повинность
И наяву и в предрассветных снах.

Твои изгибы глупых предрассудков
Вновь заведут в постылую тоску,
Тебе в ней станет одиноко, жутко
И я ее развеять не смогу.

Дай шанс себе, иначе не решишься
Познать любви неведанный восторг,
Иначе сил в сомнениях лишишься
Устало приседая на порог.

Кто мы с тобой, перечить нетерпенью
Что нас влечет в волнительную ночь?
Оно давно за нами бродит тенью
Чтоб наши души в ласках изнемочь.

Прошу не надо медлить ожиданье
Перевернув песочные часы,
И приглушая жаркое  дыханье
Не поцарапать глянец тишины.

Дай шанс любви, с ней будь великодушна,
Не оскверняй в сомнительных грехах.
Любовь тогда становится послушна
В твоих сияя торжеством чертах.