Третья мировая - война за души

Галина Каскевич
К тому, кто может слышать, а не слушать,
И ложь, и фальшь умеет различать,
Я обращаюсь: «сдвинем» наши души,
Чтоб Человечности окопы защищать.

Не будут власть и деньги вечно править
Свой пир на нашей Матушке-Земле,
Коль сохранить мы сможем Рода Память,
Дух укрепим, как дЕды на войне.

*
И каждой клеткой в настоящем дне
Очувствуем: "Любовь Живёт во мне"...
Светло себе и Мiру улыбнёмся.
В Поток Земной Энергии вольёмся.