Годовалый человек

Галина Коваленко-Стегасова
Как мы жили раньше без тебя
Маленькое чудо, радости огромной.
Мы на расстоянии любя,
Ждем тебя с любовью неуемной.

Странно год назад не знали о тебе,
Как умеешь мило улыбаться.
Благодарны мы своей судьбе.
Побежишь когда, не можем мы дождаться.

Год исполнилось Кирюшенька тебе.
Рсдостное, чудное событье!
Жаль в далекой внучек стороне...
Поздравляю и твоих родителей.

Пожелать здоровья всем хочу.
Ты расти Кирюша, славным малым.
Я молитвы за тебя шепчу,
Человек любимый, годовалый.