На цифре...

Ион Блэмор
Гроза мне приносит дождь,
С дождем выпадает град…
Где то внутри я мертв..
Где то внутри я рад..
 
Где то в тумане миров
Мой космос в тугую нить
Растянут пунктиром снов
И многоточий прыть..
 
Странный двоичный код
Морзянкой стучит по вискам..
Я закрываю глаза -
Контакт, WhatsApp, Instagram..
 
Наркотики цифр и слов -
Фиаско и полный провал...
А я вспоминаю одно -
Как я тебя целовал...