Helloween - Angels

Axe
Я видел сон о всепрощении
И слышал ангелов пение.

Чувства были верны,
Магический ум — это чудо.
Лишь сутки нужны, чтоб милое сердце разбить.
И я мысль постиг:
Она — Дьявол во плоти.
Как всё назад возвратить?

Шлют ангелы кошмары.
Отбиться нельзя,
Их магия губит тебя.
Шлют ангелы кошмары.
Прямо с неба скользят,
Твою жизнь и душу губя.

Мы в минутную слабость
Способны на гадость.
Много хотим получать.
Двуличны мы малость,
Но не монстры, что во тьме кричат.

Как помнить это
Время чудес и утрат?
Ангел канет в Лету,
Стоит ей соврать.

Лжец или ангел, спрячь меня.
Лжец или ангел, хотел понять.
Шанс, вожделение — в чём вдохновение?
В огне искупление...

Шлют ангелы кошмары.
Отбиться нельзя,
Их магия губит тебя.
Шлют ангелы кошмары.
Прямо с неба скользят,
Твою жизнь и душу губя.

Шлют ангелы кошмары.
Шлют ангелы кошмары.

Я видел сон о всепрощении...