Ядерная страсть

Инесса Елисеева
Я люблю такую страсть |ВЗ|
http://stihi.ru/2021/06/03/1851


Страсть повсюду. Страсть везде!
 Страсть вьюном плетётся.
Я кричу большой звезде,
Что зовётся – солнце, –

– Эй, златое, с пекла слазь.
     Естество пылает !!!
      Это ядерная страсть
       Сбоку замирает.

Если подкрадётся с краю
Или в середине ухнет,
Баскервилею залает
Или превратится в муху.

Надоест до дна, до чёрта
И удушит, но не сразу.
Жарких всполохов когорта
Доконает бедный разум.

Не поможет опахало –
Плед волос моих красивых.
Мира станет очень мало
И ударит вешний ливень!

Мы любви отбросив маску
И переплетясь корнями,
Углубимся дальше в сказку,
Пробежимся между пнями

И невзгодами и бурей,
Что несёт страстишек пасть,
Дабы крепче обманули,
 Дабы показали власть!

И сгорев, воскреснем снова,
Громким скрипом дав понять:
Здесь пасует казанова
И...ломается кровать !!!
~***~