Я не пишу теперь стихов

Ирина Липецких
Я не пишу теперь стихов. И прозу написать не тянет. Как будто инопланетяне с  планет неведомых, верхов галактики чужой далёкой сигнал послали «не пиши!» - и замерли навеки строки больной мятущейся души.
   Но тихий,  слабый огонёчек, порой мерцающий в ночи,  нет-нет – навеет пару строчек… то ль о несбывшемся кричит, то ли о будущем – туманном – чуть слышно шепчет… видно, страх в словах  несётся ураганом, что пеплом прошлого пропах.
   И так от первых половодий до первых выпавших снегов с  раздумьем  хороводы водим…

                Я больше не пишу стихов?..