Граммофон

Константин Илюхин 2
Когда я умер
Рельсы опустели,
Укрылись листьями,
И списан был вагон.

Меня давно уже наверное забыли,
А я писал, покрывшись черной мглой .


Когда я умер
Граммофон потертый,
Затих и перестал меня играть.

Хотелось снова умирать счастливым
Но видимо все повороты вспять.

А после смерти
Все одно и тоже,
Душа едина,тел как комаров...

Меня давно тянула в ад рутина
Но я держался за баллады снов ..

И если верить
Детским оптимизмом,
И если доверять во всем себе.

Жизнь станет на чуть-чуть повеселее
Хоть лично я, отдал себя судьбе.