Смотри в мои глаза

Азалия Жуланова Ханина
  Молчи, молчи, молчи...
  Не говори ни слова.
  Смотри в мои глаза,
  А я - смотрю в твои.

  Нам эта тишина
  Шанс подарила снова
  Сказать, что вслух нельзя,
  А важно для двоих.

  Читай, читай меня,
  Как я тебя читаю.
  Листай страниц секрет
  Я чувств не утаю.

  Прочти в душе моей,
  Как по тебе скучаю,
  И будто нет всех лет,
  И в первый раз люблю!

  И я в глазах твоих
  Ищу себе ответы:
  В них счастье на двоих,
  И на двоих рассвет.

  И рядом ты со мной,
  Ты рядом, а не где-то,
  Роднее глаз твоих
  И мне, дороже нет...
  -------------------------
  22 06 2021г

  Написана песня! Музыка Арнольд Михайлович
  Макалиш, исполнение Любовь Великанова, клип
  Алевтина Коновалова.
  -------------------------------------------
  10 10 2022г