Бананы

Фалалеева Татьяна
Помню, как однажды
Ты привёз бананы –
Щедрую охапку
ЧУдных и чуднЫх.
И была я рада,
Словно обезьяна,
Жадными глазами
Пожирая их!

Сели мы в пежо
И круто покатились!
Всё вокруг скакало,
Как в боевике.
И бананы наши
Мёдом засочились –
Но моя рука была
В твоей руке...

Запивали солнцем
Мы свои печали,
Утолял печали
Бессловесный шквал!
А бананы гордо
Нам в ответ молчали,
И над ними рой
Осиный громыхал.

Так тогда бананов
Я и не вкусила:
Ты забыл их напрочь
И увёз домой.
Я сама, сама
Истаяла, мой милый!
Сказочней бананов
Поцелуй был твой!

Преисполнен
Соблазнов
Банан,
Плод заморский,
Чудесный, чудной.
Остров, пальмы,
Кайма океана,
И игра
С бесконечной волной!

Это шутка. )) Моя любимая песня.