Н Е СТИХ жаль нельзя привлечь...

Михаил Рык
Жаль нельзя привлечь  , кто плохо отзывается о Войне,  Героях,  ветеранах и солдатах  , в одиночку или коллективно  , чтоб эти сволочи / навальные,  бельжо,  гозманы и прочии / получали лет по 5,  без аппеляций и кассаций  , и УДО...в зале суда наручники и вперед  , в Сибирь  !
Тут на ТВ один молодой измывался над памятниками  , называл их г... , а подумал бы сволочь,  что их большенство делали простые,  возможно инвалиды,  да на копейки свои  !
Американского посла выслали  , а украинского  нет... и ничего  ! Интересно   МИД работает  , еще этот хрипасто - андеровец в Кремль просится...Террористы были,  всякие диктаторы  , все презики - санкционеры...а он,  что чуже  ? Список  составили - где враги чехи  , а остальные  ? Непонятки...