С колокольни машет шапкой...

Александр Нант
С колокольни машет шапкой
Телевидения взор,
Матч-Страна канал стал тряпкой...
Первый вынес приговор,

И дробит все передачи-
Спорт стал скучен и безлик...
К нам в страну пришёл захватчик
И опасен без улик,

Простотою... Как в зверинце-
Мясо есть- свободы хрен...
Всё ушло в карманный принцип
поражающих Интерн...