***

Остров Черепахи
                лето как мираж раствориться во времени,   
                оставаясь во снах, призрачных снах....

Солнце,горы,море,белый песок,
Пена от прибоя,чуть коснулась ног.
В безмятежной неге,протекают дни.
И белеет парус,в голубой дали.
Лето скоротечно, время как песок.
Вдруг звонок,звонок...
Утро разметало всю минорность сна,
Наступает серость будничного дня.
Отпуск летом это, как мираж во сне,
Мой по плану будет, только в феврале.