Вспомним...

Нина Долгань
                Вспомним тех—

       Кто подарил нам мирное небо над головой!

        Благодаря кому мы спокойно живём!

         Пусть между людьми будет мир,

            Взаимоуважение и понимание!

             
                22 июня 2021 год.