Поэт разбился на машине

Олег Зайцев 4
Поэт разбился на машине
Семья не стала горевать,
А быстро мирно порешила
Его на органы продать.

Нашли по профилю конторы
Открыли с ними враз торги
И торговались до упора,
За дёшево брат не моги.

Больное сердце, печень ,почки.
На них нет спроса ни шиша.
Нашлись на селезенке точки.
Зато здоровая душа.

Ещё душа чиста, красива .
Что про неё ещё сказать?
Не мелковата, не спесива.
Такую душу как не взять!?

Душа? Так это эфемерно.
Есть спрос на души? Спроса нет,
И где то так в обед примерно
Был похоронен наш Поэт.