Добро

Рикардо Ровер
Когда приходят солнечные дни,
Попутно выжигая счастьем землю.
Целуемся и обнимаемся одни.
И стуку сердца твоего я внемлю.
Когда приходят дни дождя,
Живительную наполняя влагу.
Я возвращаюсь, уходя
Не отступая даже шагу.
Когда приходит снег,
На грудь ложась и покрывая всю природу.
А времени вдруг остановлен бег.
И хочется тебя прижать,
Соединившись вместе подобно углеводороду.
Когда приходит золотой
Листвы прекрасная погода
Твой стан литой
И кивок головы, когда ты снова возле входа.
И каждый миг, и каждый день,
И каждое свое призвание,
Когда лишь сердце как мишень,
Что вновь сжигает расстояние.