Ответная улыбка

Ольга Терешкова 2
На улыбку найдется
улыбка в ответ.
Вселенная зыбко
посылает свет.

В какой день
жизнь не лучится,
а плачет дождем,
Мы яркого дня
подождем.

Как долго небо
вбирало в себя
дождинки,
теперь как через
сито падают
слезинки.

Дождливая улыбка
сквозь слезы
нам не надо.
Будет яркое
небо-будет отрада.