Пойми себя...

Геннадий Молдавский
Пойми себя скорей любимый,
И почему стал одинок,
Душе твоей такой ранимой
Была я воздуха глоток

Не забывай , как я любила,
Была доверчива, ясна
И не жалела свои силы,
И почему теперь одна ?