Страшная дата

Зоя Помельникова
Страшная, смертная дата!!!
Тихое утро... И вдруг!!!
Дикого "грома" раскаты!!!
Вспенился взрывами Буг!!!

Живою мешенью стала...
Крепость-застава Брест!!!
Бомбы!!!Взрывы!!! Начало...
Война!!! Чёрный крест!!!