Стриптизёрша

Константин Ромашин
Клубился дым, и неспеша
Под взглядами чужих мужчин
Ты обнажалась донага,
Ты улыбалась сладко им.

Тебя хотели многие из зала!
Тестостерон бомбил по головам,
Держал на прицеле мужское начало!
И он попал! В десяточку попал!

Но ты не считала купюры в ногах!
И мне почудилось на миг,
Что ты играла для себя
Гораздо более, чем для других!

Окончится чувственный танец,
Мимо неспешно пройдешь…
И многих загар твой, румянец
Повергнет в сладостную дрожь!..

       18 июня 2021 г.