Серый Омут

Григорий Северянин
Когда-нибудь, закрыть глаза
И утопиться в Серый Омут,
В который было так нельзя…,
Но невозможно по другому….

И я стоял на берегу,
Вдыхая Жизни ароматы,
Не в силах быть кому-нибудь
Строкой короткою, невнятно.

Но был, и в этом злая суть –
У серой жизни нет сюжета,
И я строкой в тебе тону,
Мой Серый Омут… безответный.

© Г.Северянин «Письма к Александре» 22.06.2021 г.