Помню

Константин Чека
Я не слушал Моцарта Реквием,
Лакримоза мне пока не в масть,
но я знаю Реквием Рождественского,
о тех павших, кто ушёл Родину защищать.

Поминальная молитва, на рассвете солнца,
с благодарностью, чтобы не забывать...
То, что деды не успели сделать,
будет продолжено внуками опять.
2:19 22.06.2021