Песня февраля. Минорное

Лидия Оракеева
Мама, мне кажется, скоро умру
от незабвенных ничтожных потерь.
Драма скорее случится к утру -
сердце моё разорвёт скука-зверь.

Быть тому - мысли дойдут к февралю.
Стужей надёжно укутает дом.
Сдюжит мой ум: "Никого не влюблю..." -,
вскользь усмехнувшись о чём-то своём.

Мама, ты знала старуху-печаль.
Грош стоит правда, внедрённая в ложь.
Мама, страх смерти тревожит в февраль.
Я не твоя. Мою душу не трожь.