Помяни

Ирина Птица 45
Помяни и вспомни,
И зажги свечу
Со свечой в руке подойди к окну.
За окном сегодня плачет тишина,
В июне 41ого к нам пришла война.
Помолчим и вспомним,
Всех их перечтём
И свечу по каждому
В окнах мы зажжем.
За окном как прежде
Плачет тишина
В июне 22 началась война
Помни...