Не смей забывать!

Саша Локоть
В 41-м году нас пришли убивать,
Сокрушить нашу веру навеки!
Сколько вынесла траура русская мать
(Повезло, коль вернулся калекой...).

Победим! Может даже умрём, но должны!
Не потерпим агрессоров внешних!
Вся Европа сплотилась против нашей страны -
- Убивать православных не грешно!

- Не жалей горожан, да и жителей сёл,
Мир пещерный, он знай, ненавистен!
Что я вижу сейчас? (Ведь и век не прошёл)
В ранг героев возводят фашистов!

Либерасты твердят, мол, неправда во всём,
Untermenschеn?!* - То байки, не боле!
Мы, коль к власти придём, всех за ложь привлечём!..
.........................
Сколько можно их слушать, доколе?..

Что война началась - то Союз виноват!
Это стало у них постулатом.
Эти "умные" мысли у них нарасхват,
Я б к ответу привлёк ренегатов!

            ***
В 45-м, тогда мы смогли доказать -
- Мы сильнее! Мы помним усопших!
Россиянин, не смей никогда забывать -
- Там, в Европе, звериного больше!..

* - Недочеловеки



С Днём памяти и скорби!